Post by lindworlverzivox on Feb 16, 2022 13:01:22 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ Маленький командир: WWII TD ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Маленький командир: WWII TD IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды глюк клавиш ▞▞▞
▞▞▞ Маленький командир: WWII TD 2022 version ▞▞▞
Приходится раз начинать заново
Каждый раз, когда я играю, игра начинается сначала.
Алоксингх
Это была бы неплохая игра TD. За исключением того, что они не дают вам денег, чтобы построить настоящие башни, которые вам нужны. Я играл намного лучше и не намного хуже. Удаление через 1 день должно о чем-то говорить.
Игра нормальная, вот только жадности разрабов нет предела. Ну и режим фото помоему нафиг не нужен,
Продвижение в игре не сохраняется. Никакого удовольствия, начинать заново каждый раз, когда вы играете
Если бы не обилие рекламы ДРУГИХ игр, с этой было бы в лучшем случае все в порядке.
Не прогресс прогресса игры!! Каждый раз заново!!!
Как добыть звезду для перехода на вторую карту, переигрываю не получается. Народ подскажите пожалуйста
Little Commander - WWII TD სტრატეგია apl
необходимо обновить бесплатно. очень разочарован, достигнув уровня 13, не в состоянии идти дальше. на этом этапе нам нужно обновить его, но это не бесплатно.
бу игра пиздец
Плохо работает вынос строения
Суперская.наикрасивейшая .установил 4игры для получения монет ничего не прибавилось.только с видео.прошло 8 раундов дали всего 500 монет.
Очень навязчиво напоминает, что нужно зайти в игру. Настолько, что телефон не справился.
Игруха идет время убивать
Little Commander - WWII TD Strategiya rrx
Хорошая игра, пока вы не доберетесь до более сложных уровней, тогда это кажется невозможным без обновлений, и, конечно же, это означает траты
Лулааллклклалалпепеущп Аллалал лалалала (ввлвл 🖕🖕🖕🖕🖕
счастливый и довольный
Почему очки возвращаются к 50 всякий раз, когда я закрываю игру? Все улучшения становятся бесполезными. Так утомительно начинать все заново.
хорошая игра в целом
ته
Kleiner Kommandeur – 2. WK TD Strategie vjx
Достала реклама
Отличная игра, очень сложная! Однако возможность заработать бесплатные очки не работает, вы выполняете поставленную задачу, а ваши очки остаются прежними!
Онат оюн гуйменже болжак
Уважаемые разрабы, а где сохранение? Из игры вышел, потом а опять с первого уровня
Боквас
Отличное средство от скуки!
Играхороший
Реклама ваша задрала
Где войти и вернуть старые данные?
Móda Stylista : Obleč se Hry Hry na hrdinov yqo
Все замечательно, если не одно "но": не возник игровой прогресс. Другими словами, потом поиграл, вышел, снова зашел - и всё сначала. Кнопка Продолжить состояние неактивна.
Разработчики подскажите она с паддингом к сети
Не смог даже поиграть. Вылетает у меня при первом открытии
Легко играть
👎👎👎👎👎
Ну норм игра кста
Ойын бомайди юклаб олманглар